2007年4月15日 星期日

周日休息

今天是星期日,今早又是以自然甦醒法起床,這幾天睡得真過癮了,起床時見到同房的英國仔正要出門到死海玩,還問我要不要跟著一起去,可是我之前在以色列那邊已去過死海泡腳,吸引加大減,加上今天還是身痕如故,還是留在決定再懶多一天,繼續留在安曼休息。

中午又去Palace Hotel問有冇去敍利亞的旅行團,伙計說現在只有兩個人報了名,叫我晚上再過來問。因為昨晚吃的羊肉烤餅太大份到今早還未消化,便在附近一家小食店買了個Shwarma包包當午餐,然後找了一間有幾十年歷史的樓上咖啡館歎咖啡寫遊記消磿了半個下午,坐到4點幾才把先前在Wadi Musa的ATM多提的約旦錢換回美金和敍利亞鎊,又去洗衣店取回衣物,再返旅館洗個熱水澡,咁又無聊了大半日。


Al-Rashed Cafe, since 1924
埃及烤雞餐@開羅餐廳.安曼

晚上跑到之前剛來安曼曾迷路遊蕩的市場裡“開羅餐廳”吃埃及烤雞餐,然後又去Palace Hotel問去敍利亞旅行團搞不搞得成,伙計說還是只得2個人要去,即是我和另一個住在Palace Hotel裡的韓國女孩,他說想要出發也是可以的,不過就要我們兩人包車,每人要湊JD35,可是正常團費的一倍,而且伙計們講來講去都不能保証出發到了邊境後,我的特區護照一定能拿到入敍簽証,看樣子只好靠自己混入敍利亞,不要再指望跟旅行團了。(2008/3/29)

沒有留言:

張貼留言