2007年4月7日 星期六

全日食

因為昨天太早去睡,今天一早便醒來了,今天的活動就是食和Hea(懶),今天最有貢獻的事莫過於是吃過早餐去了剪頭髮,中午時份小鎮理髮店就只有老板一個人在開工,所以要等他剪埋上一個頭才輪到我,可是大家言語不通,由講價到剪甚麼髮型都要靠指手劃腳來表達,我手指指地把價錢減了一半到E£15,慶幸是剪出來的髮型和我要求的差不多,至少沒有被剃成光頭。

Hea了幾天的海邊小旅店, 日日吹吹海風, 聽下海浪聲, 飲下奶昔, 休養生息, Dahab, Sinai

剪完髮便去上網,等了近一個月那間網上代辦伊朗簽証的公司終於有回覆,說簽証已獲批準了,可以到土耳其伊斯坦布爾領使館憑密碼領取,但是卻要我再額外再付EUR22才把密碼給我,真係擺明屈錢!

嘩!好大浪呀! Dahab, Sinai
躺海灘café的梳化上飲生果奶昔,正!

下午就在旅店的海灘café飲生果奶昔,看書和寫遊記,懶洋洋地又過了一個下午,黃昏逛完超市後便去吃阿拉伯烤雞飯,又平又好食,晚上又回到旅店的café飲茶睇月光,如是者今日真係由天光食至天黑,我想如果再繼續這樣暴食多一個星期,豈不是要變成肥仔熹。(2008/1/6)

好好食的烤雞飯
晚上仲可曬下月光! Dahab, Sinai

沒有留言:

張貼留言